jueves, 9 de julio de 2020

GASTRONOMIA DE URDANETA

Gastronomía de Urdaneta

El gallo pinto es un buen plato de arroz con menestra, ya sea esta de frejol o de lenteja; acompañado de carnes asadas tanto de res, pollo, cerdo. Gracias a este suculento plato de comida, Urdaneta ha es un cantón reconocido en todo el país y a nivel internacional, pus los turistas que prueban este menú se llevan una muy buena e inolvidable impresión.

A las calles donde venden el aperitivo,  han llegado a comer desde reinas de belleza hasta políticos y altos funcionarios,  quienes se marchan enamorados del ‘gallo pinto’.

A parte de eso tenemos lo que son las ricas papas de la Orilla del Rio que es típica para los que viven en Urdaneta todas las que la hemos probado no se pueden resistir a la salsa de estas ricas papas, y ya no solo están en Ricaurte sino también en Duran es un local familiar de los Castro.

En la hojita también tenemos lo que son los corviches con alitas de pollo que son muy buenos y baratos son muy poco conocidos por lo que este recinto queda a 6 km de Ricaurte pero vale la pena probarlos.

Las papitas de la Orilla del Rio

    Los Corviches de El Recinto la Hojita

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